Meeting My Girls and Eat at SeoRae Semarang

Awal 2017 adalah saat yang sudah kami nanti-nantikan karena kakak kami, mb Rina, akan melangsungkan pernikahannya. Jadi sebagai adik-adik yang ikut seneng karena akhirnya kakaknya memutuskan untuk menikah, kami pun sudah berencana untuk menghadiri perhelatan ini. Advertisements

Oh, Hello 2017!

2017! Tahun yang baru sudah datang. Kalo mengingat tahun 2016 dan kejadian-kejadian yang ada di sana, rasanya tak henti-hentinya ucapan syukur aku naikkan. Banyak banget hal-hal yang terjadi dan kalo aku mengingatnya sekarang, aku nggak bisa inget hal sedih selama 2016.

#WedPrep Ep.1 – Date, Venue, and Hotel

Karena sudah dapat tanggal, hal pertama yang harus dilakukan adalah cepet-cepet booking tempat resepsi. Sudah ada preferensi sendiri sebenarnya mengingat letak rumah kami, tamu yang diundang, juga banyaknya jumlah undangan. Seminggu setelah acara lamaran, kami pun langsung booking tempat resepsi karena kita semua tau bagaimana persaingan persewaan gedung di negara ini, haha..

Friends (and Family) Gathering

I took two days off last week because I had many occasions on my hometown. Besides, I have excess leave that I need to burn (not really, since my office applies four-days compulsory leave for end year holiday).

Make Up Kondangan yang Tahan Sepanjang Hari

Minggu lalu aku menghadiri pesta pernikahan saudaranya G di Klaten. Acaranya sepanjang hari, mulai dari persiapan dari Jogja, semacam lamaran, pemberkatan di gereja, sampai pesta di gedung. Kesempatan ini aku pake juga buat uji coba primer yang aku dapet dari Female Daily Network beberapa minggu sebelumnya.

Life Updates

Sorry for being MIA 😅 Iya, sudah lama sekali sejak blogpost terakhir dan pastinya banyak hal yang sudah lewat.

Skincare and its never ending story..

Dibandingkan makeup, aku lebih ‘gila’ skincare. “Belanja skincare” inilah yang paling menguras anggaran belanja cantik-cantik per bulannya. Barang-barang skincare juga yang paling banyak mengambil tempat di laci mejaku.

Yogyakarta – Surabaya – Semarang

Tanggal 5-6 Mei yang lalu adalah hari libur Nasional. Karena ada 2 hari libur nasional yang jatuh di hari kamis dan jumat, Rakyat Indonesia menikmati extended weekend. Mungkin juga karena pengaruh kepercayaan tertentu juga yang menganggap bulan-bulan ini sebagai bulan yang ‘baik’ untuk punya acara besar, makanya jadi banyak acara + undangan pernikahan.

Bye and Hello

bye danielaisme blog. oh well, hello there danielaria