Spa dan Perawatan Wanita di Laseca Spa dan Flaurent Salon Yogyakarta

Semenjak pindah ke Jogja, aku penasaran untuk mengincipi gimana rasanya spa di kota ini. Well, spa paradise could be in Bali but the fact is I never had a spa treatment in Bali, hehe. Apa yang bikin penasaran adalah karena di sini banyak sekali spa-spa yang menawarkan paket perawatan dengan harga yang terjangkau. Dari banyak…

´╗┐Make Up Kondangan yang Tahan Sepanjang Hari

Minggu lalu aku menghadiri pesta pernikahan saudaranya G di Klaten. Acaranya sepanjang hari, mulai dari persiapan dari Jogja, semacam lamaran, pemberkatan di gereja, sampai pesta di gedung. Kesempatan ini aku pake juga buat uji coba primer yang aku dapet dari Female Daily Network beberapa minggu sebelumnya.

Skincare and its never ending story..

Dibandingkan makeup, aku lebih ‘gila’ skincare. “Belanja skincare” inilah yang paling menguras anggaran belanja cantik-cantik per bulannya. Barang-barang skincare juga yang paling banyak mengambil tempat di laci mejaku.