#WedPrep Ep.4 – Pre-Marital Check Up

Salah satu item di list wedding preparation aku adalah cek kesehatan pra nikah. Sebenernya baik aku dan G sudah dapat langganan General Medical Check Up komplit dari kantor tiap 2 tahun. Kebetulan 2017 ini kami dapat giliran lagi, jadi kami sebenernya nggak blank-blank amat tentang keadaan kesehatan kami. Makanya untuk pre-martial check up ini kami…

(kembali) Nonton K-Drama, Goblin

Rasanya udah agak lama sejak terakhir aku nonton drama korea maupun variety shows-nya. Ketika jaman kuliah dan awal-awal kerja, aku rajin banget nonton drama korea. Hanya saya akhir-akhir ini emang udah enggak lagi karena udah nggak ada pemasok (sumber yang dimintai) dan lagi nggak ada keinginan buat nonton.

#WedPrep Ep.2 – Attires, Makeup, and Decoration

Segera setelah fix tanggal dan fix gedung, hal berikutnya yang harus cepet-cepet dibooking adalah Rias Pengantin. Kalo ini nggak pake bingung sih, udah dari dulu memang pengen dibantu sama mba Mia. Anting Wulan ini udah all-in, bisa dilihat paketannya di websitenya. Jadi ini bukan cerita tentang gimana bingungnya milih rias pengantin, tapi cerita gimana labilnya…